目前日期文章:200508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
圖片中是我的西班牙網友: Tito...不知道是不是他, 他開過Web Cam給我看...本人有點像歐里桑, 跟照片中完全不像怎

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Harbor Festival有人在跳傘其中一個還是60幾歲老阿公耶......我不敢嘗試跳傘  好口怕

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說回來狐狸姐前2天才跟我說某一天要去Bristol參觀Harbor Festival也就是有許多船停在港口的展覽愛玩的我只考慮

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

狐狸姐... 不知你現在找到室友沒有  是否能不用搬家??祝妳房事順利!!  不要讓薑頭騎到頭上曾經妳罵我沒用都被 X度妹欺負如

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記得第一次去Bath是2004年夏天......當時的我心情很不好, 因此好心的狐狸姐在電話中請我去玩....(我不想再提  也

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

事情是這樣低...(不清楚的人請看我前一篇網誌)晚上房東來了...來和X度女談瓦斯帳單的事牠仍堅持不付  一般人若看到房東來了,

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

事情是這樣低....帳單出來哩.....我的X度室友拒絕付瓦斯帳單, 因為她說她搬進來時是春天, 沒用到瓦斯我沒有和她說太多,

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼