目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Some people are so noisy!!!!!Once I told A something,

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話又說回來, 她可能曾經當我是很親近的人, 所以心裡的話都是這樣赤裸裸的當我的面講出來但她在大多數人面前是很謙虛有禮貌的....

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在要說的這件事有點長  而且你們應該不認識主角  直接跳過去沒關係我寫這篇主要是失眠  

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

累過頭了, 加上沒吃東西, 肚子餓到睡不著又怕胖不敢吃, 因此就寫些東西:最近聽說一個很久沒有聯絡, 曾經跟我很要好的朋友疑似得

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼