目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好多事想說想講想po忙得沒時間連絡朋友們的偶, 周末和表妹及住離我家附近5分鐘車程的國中同學去了趟淡水, 也看了一部不好看的電影

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我消失很久了對吧!! 我目前人在台灣, 但說真的, 我只有跟一個住我家附近, 坐捷運5分鐘可到的國中同學聯絡而以。不是故意不理大

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前找資料時不小心看到某個嫁到埃及的台灣女生的網誌, 原本以下這篇是我要和她講的心聲, 但因為我不是奇摩部落格的會員, 所以無法

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很久沒感冒的我  最近中標了鼻塞流鼻涕, 頭暈, 喉嚨痛, 咳嗽....真他媽的難受!!!!!但我連醫生也沒去看, 因

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

給一個老朋友, 祝妳結婚記念日快樂。都已經忘了, 但在妳網誌看到才熊熊想起。某一天上班到一半, 突然接到妳的電話說晚上要結婚。很

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


本文章已受主人保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:



MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼