目前日期文章:200706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我是不能吃街頭畫肖像這行飯的。
我畫圖很慢, 所以客人應該會不耐煩跑光吧, 總之放些自己比較喜歡的人體或是肖像畫作品上來獻醜了。



這是台灣帥哥尼歐的肖像。本人更帥  我把他畫醜了, 炭筆太粗了, 所以畫臉部比較難。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:古早密碼
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:古早密碼
  • 請輸入密碼:
  • Jun 23 Sat 2007 07:56
  • 懶!!

這樣真的不行!!

我已經懶太久了。雖然不是超人氣作者, 至少有幾個關心我的家人朋友在默默支持我的網誌呢。會這樣懶, 是因為心情不好了一陣子。無聊在醫生那裡做了個憂鬱症指數的測試。意外地, 分數頗高, 醫生說再高一點就要吃藥了。天呀.........覺得自己很正常的我, 竟然有這種文明病。和幾個朋友透露, 他們都覺得我只是這陣子比較低潮而以, 沒有人覺得我有問題。醫生要我每星期回去一次, 確定我OK.......醫生總是問我有沒有想自殺的念頭, 有沒有傷害自己?? 哈哈!! 我膽子很小又怕痛, 是沒有勇氣自殺的啦。我可是很愛護自己寶貝自己的唷。

希望看到這篇文章的人不會因為我的"精神病" 而疏遠我。我相信自己沒事的, 反倒是看過醫生後, 有幾天很擔心自己狀況, 變得不想寫網誌, 做什麼都不專心, 連胃口都大減, 還便祕了...嗚嗚。


振作起來, 該寫些東西嚕....這幾天會把緬因州遊記貼完

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

通常我是不會買立頓紅茶的茶包。怎麼說呢? 因為紅茶不加糖真的很難喝, 我平時怕胖又不敢加糖, 因此我大多買玄米綠茶, 茉莉茶, 英式伯爵茶這種花草味比較重, 不加糖喝也不會單調的茶包。

昨天暫時的室友 A 叔叔跟我說, 他以前的室友搬走了, 叫我一起去他們家撿寶。正好他以前的房東在, 就開門讓我們挑他室友留下的東西。撿到一堆沒帶走的茶包。一堆怪怪的中東茶, 其它都留給 A 叔叔 (我是不敢喝那種番紅花茶....印象中是用來做 Paella, 西班牙海鮮飯的調味, 竟然有那種茶...。) 我只認得出立頓紅茶包是我所熟悉的, 因此挑了立頓紅茶包。

今天想說, 反正大姨媽來需要糖份, 就泡杯甜甜的紅茶喝吧。泡完茶之後..哇!! 好熟悉的感覺, 甜甜的立頓紅茶真的很香濃好喝耶!!! 喝一喝自己都忘了, 等發現時剩下半杯都涼了。喝了一口涼掉的紅茶...。哇!! 口感真的超像泰山純喫茶。

不過, 我會嚴格控制自己, 只有大姨媽來才能喝那種超甜的立頓紅茶。紅茶就是要加一堆糖, 弄得很甜才好喝嘛!!!!!

A 叔叔真的對我很好, 雖然人是囉唆了些。那些東西他都不是很需要, 但他硬拉著當天很懶不想動的我出門撿寶, 還熱心的跟我說哪樣東西很有用叫我要撿回家。後來我因為肚子痛, 拿不動東西又有點發脾氣。他第二天還打電話叫他朋友開車載他去把那堆寶帶回來。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近網誌文章產量爆減

一方面是我太忙  另一方面是電腦被佔據了....

想知道詳情請聽我慢慢道來

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前一到十集, 是我21或22歲時寫的小說。後來課業忙, 加上很快地, 畢業開始工作, 忙昏頭, 沒有時間好好的把它寫完。但故事的結局及接下來發展, 早以在我腦內完成雛形。有幾次想把它寫完, 想說…好幾年前的小說, 隔了那麼久才寫結局真是怪。

有一陣子沒有靈感寫網誌, 加上整理電腦時翻到這部未完成, 但其實自己還算滿意的小說, 就把它貼上網誌湊合湊合。沒想到竟然有人耐心地把一到九集讀完, 還催我結局。讓我有了動力把它完成。寫的是當初所蘊釀的結局, 所以並不會因為我這幾年的歷練或是風霜而有所改變, 所做的只是文字和細部的雕塑吧。

總之, 第十集開始一直到結局, 是我最近寫的。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再來講一部由西方人所製作發行, 關於海外印度人文化的電影。這部片子不是很新, 也不是大眾化的電影, 要不是在圖書館看到的話, 我還真從沒聽説過這部片子。因此我也找不到電影片段和劇照, 請大家見諒。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼