目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天介紹的菜不是我做的, 是胖室友做的。不要懷疑...他開始學做菜了。不但叫他媽媽從家鄉寄來食材和食譜, 更是時常在電話中叫他媽媽口頭傳授食譜。不知道是不是因為我幾乎天天煮飯, 因此他看著看著也產生興趣了, 我真是良師益友呀, 哈哈。

PS. 他還會做三杯雞及滷豬肉耶。三杯雞是跟台灣型男尼歐學的; 滷肉是跟我學的

希臘菜的味道介於中國菜和西餐之間, 還滿好吃的。只是真的好費時間呀。


這是他做的, 我覺得最好吃的一道希臘菜。對不起, 因為希臘文真的非常難, 我完全無法記住菜名。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


真感動, 有人回響

ok, 我再貼幾個影片補充吧




以上是該電影的廣告片

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這部電影上映有一陣子了, 但有間算是二輪的小電影院, 正好有上映。昨晚是最後一場, 就自己一人跑去看了。( 小胖妹放我鴿子, 上星期她就先跑去看了; 我胖室友又懶得出門。我朋友雖多, 但像我這樣有雅興的倒不少啦。還有人問過我, 電影上網Download就好了, 幹嘛去戲院看。吼...有些片子, 例如說有聲光效果, 或是歌舞音樂類型的影片, 還是去電影院享受那種環場的杜比音響效果比較爽啦。而且我又不是常常看電影的人, 偶爾奢侈一下又如何? 雖然我偶爾也會幹下載電影這種事, 但對於比較好的片子, 去電影院比較有深刻感受。)



這就是電影海報, 中文譯名是玫瑰人生, 法文名字是 La Mome, 法國以外地區, 例如美國或英國的電影名稱則是 La Vie en Rose.... 這部片是介紹法國最著名的香頌歌手 Edith Piaf 的一生。La Mome是她最初的藝名, 在法文俚語中是小雲雀的意思。La Vie en Rose 是她最著名的曲子, 你們一定聽過。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


說說那個極其情緒化的愛爾蘭妹......
這篇是抱怨文, 前天被她氣到, 現在還在生氣。
嚴重睡眠不足, 昨天已經一夜沒睡了, 今晚看來又沒辦法睡了。Daniel, 今晚要熬夜幫你的廣告加工唷, 感動嗎?

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是我太龜毛了嗎??


圖為:  巴黎鐵塔附近地面上的遊客塗鴨。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說來話長.....昨天是我很難熬的一天

事後證明是虛驚一場, 但是嚇出一身冷汗來, 嚇到真的是腿都軟了。

\
圖: 跟人借腳架來自拍, 頗美。有了腳架就不用閃光燈。不知為何, 只要一開閃光燈, 臉就變大餅臉, 鼻子也變很扁。後面隱約可看到毛毛腿, 那是胖室友趴在我床上看電視。

PS 不要誤會我和他的關係, 他是我的『乖兒子』。他真的不是我欣賞的型。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



鄰居的貓, 冷眼旁觀並且心想: 『唉 可笑的人類呀』

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:古早密碼
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼