目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暫時停筆一段時間   請大家繼續支持唷

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




圖為: 巴黎龐必度中心的某樣藝術品: 看來錯縱複雜, 正如男女感情世界呀。

最近沒有靈感加上生理期來, 生理痛還要整理東西, 把空間騰出來給新室友, 煩上加煩, 不想寫網誌。正好昨日看到一篇讓我心有戚戚焉的文章: J 的女朋友 , 讓我也想把以前寫過的, 存在電腦裡的一篇舊文貼出來。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



以前的自拍看來很哀怨, 正好符合我目前心情

最近生理期來了, 很累, 加上有件事讓我超煩心, 跟本沒辦法好好寫文章。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

無意間從別人的網路相簿裡找到自己去年的舊照片。
天呀....從別人相簿中無意發現自己的照片, 那種感覺還真是奇妙呢。
我先強調唷, 全部都不是我照的相。已經說清楚了, 應該沒有侵犯版權的問題吧

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:古早密碼
  • 請輸入密碼:




最近大家關切的話題之一是: 美放寬90天免簽證 外交部::台灣盼適用

在網上造成熱烈的討論。台灣人看到這標題, 第一反應是很興奮, 不過持悲觀看法者也不少, 因此還引起了筆戰呢。以下也說說我對這事件的看法。這篇文章用密碼保護, 並不對外開放, 我先強調, 我愛台灣! 但以下我的看法可能會引起誤會, 以為我在唱衰台灣, 以為我不愛台灣。

密碼和"不速之客"系列文章相同。如果你忘了密碼, 請留私訊問我。未經本人同意, 請勿將密碼告知他人。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



圖為: 2006年的聖誕夜, 在台北的西雅圖咖啡店吃蛋糕。因為沒有在吃東西的照片, 用這張充數。天呀...只要在台灣, 我的臉就好油, 僅管是在冬天

不知道什麼邏輯? 我付的電費, 瓦斯費在合理範圍之內, 大多數人都付和我差不多的費用。小胖妹狂叫貴!! 她每個月的電費和瓦斯費便宜到幾乎沒有; 你們知道為什麼嗎? 因為她沒有任何的電器用品和家具。

小胖妹沒有冰箱, 食物無法保存, 因此她大多是外食為主。這裡外食的話,  吃最便宜的速食店, 台幣也要100多....; 何況她對吃的東西, 跟胖室友一樣沒預算。所以, 沒冰箱的她, 雖然電費省下很多 (我房東跟我說, 一個家裡耗電最兇的是冰箱, 50%的電是耗在冰箱, 但我無法忍受沒有冰箱的生活, 唉...。) 但她花了多少外食的費用呀!!! 這樣還敢說我跟胖室友浪費.... 我幾乎都自己煮, 就算電費和瓦斯費比她高, 但也不知道比她省下了多少錢呀?

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼