目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
抱歉, 最近很忙, 再過兩星期左右, 可能網誌要暫時停擺了。但我會儘量多寫些希臘遊記上來。現在來寫一個, 我最近很愛看的電視節目。

住在英國的朋友們, 可能要跟你們說一下, 這個節目是在 BBC 3, 因為我買了電視盒 ( 買了電視盒以後就不用付月租費, 嘻嘻...), 所以我才看得到這台。如果你們家沒有電視盒也沒有裝『第四台』, 抱歉了...你們應該看不到這節目。



節目名稱為: Can Fat Teens Hunt? 我暫且把它翻譯為: 胖小孩會打獵嗎?

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



我穿鼻環了嗎??

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇並不是我希臘旅遊的遊記, 但男主角和『希臘』有關, 所以密碼和我希臘遊記系列一樣。


MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

數位相機壞掉, 所以沒有相片, 請大家耐心看我文字解釋

說到在看完 Diwali 表演之後, 我們滿街找店休息喝茶。第一間看起來比較『平價』, 因此印度茶 (Masala Tea) 早以賣光, 難得來到印度街, 我又不想嘗試別的地方也喝得到的飲料。腳實在太酸了, 就隨便進了一家裝潢得很摩登, 看起來挺高級的店。沒錯, 他們有賣 Masala Tea, 但店長說明, 他們生意很好, 所以不能光賣我們飲料, 如果我們想要坐下來, 必須點一些食物。雖然菜單寫的是英文, 但對於印度菜不熟的我, 實在看不懂。我和 Karen 說, 我們都不敢吃辣, 萬一點到辣的就慘了, 為了保險起見, 我們叫了甜點。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

十月底是印度教一個著名的節慶 Diwali, 又稱為排燈節。關於它的典故和歷史, 請按這裡, 自己讀資訊。由於英文的資料比較詳盡, 所以提供一個英文網頁, 相信大家都看得懂吧。看不懂得話勤查字典, 練練英文唷。



這是 Diwali 印度節的裝飾, 圖中這棟應該是印度教的廟吧。
ps. 所有相片都不是我照的, 因為我的相機壞掉, 所以相片是跟我新的室友要的。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近真是忙錄, 也發生一些事情, 以致於網誌荒廢了一陣子。

但最近慢慢比較有頭緒, 組織起來, 慢慢把該寫的寫一寫。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天去參加印度節 Diwali, 好開心呀。

看到燈火通明, 正當拿出相機要照時。快門怎麼按, 都無法掠取影像。一切功能都正常, 就是快門的那個按鍵壞掉了。那台相機已經買了兩年半, 送修的話是絕對不值得的。目前又沒預算買台新的。

真的很沮喪。看來以後出去哪裡, 就要靠有相機的朋友幫忙了。

不過我還是跟別人借到 Diwali 的相片, 所以等我有空就來和大家說說我 Diwali 見聞吧。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼