目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接下來我們前往安平古堡。之前的赤坎樓及鄭成功廟, 簡樸的我為了省錢, 所以未付門票進去參觀。但到了地標性質的安平古堡, 還是忍痛花了50元的門票進去。



我在安平古堡裡的合照。那天人真的很多, 太陽又有點強烈, 實在有點煩燥。裡面其實很小, 沒啥可看, 真有些浪費錢呢。只好拼命狂照相嚕。幸好照出來的景觀都頗美。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

希臘遊記沒有放棄, 有空還是會慢慢寫, 只是台南之旅是新出爐的, 讓我忍不住先寫為快, 哈哈。

感謝 Kai 的熱情邀約, 以及開車當我們的導遊, 讓我們有幸可以在台南市進行兩天一夜的旅遊。

住在熱鬧的台北, 台南市別有一番風情, 感覺陽光燦爛, 人民友善又悠閒, 台北人偷得浮生半日閒, 到台南走走可是很不錯的休閒唷。現在有高鐵, 雖然非常貴, 但偶爾體驗一下也不錯, 又不是天天坐高鐵通車, 支持一下自己國家的建設有何不好?



在高鐵上的相片: 高鐵真是乾淨有效率, 地上稍微有一些髒污, 清潔人員馬上過來整理。

呵呵, 我新燙的捲捲頭曝光了。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼