目前日期文章:20080408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我已經過了很久沒網路的生活 (是指家裡沒網路, 但我每天還是會上一下下網)

我發現其實不上網可以做好多事, 看很多書......所以以後我不會像以往一樣花那麼多時間上網

網誌更新速度會比較慢, 但給自己目標是: 一星期三篇左右

也希望大家繼續支持我

(提到這個就很感動, 上次和一陣子沒聊天的 Max 講電話, 他說: Mona, 妳怎麼都不上網, 好想看妳網誌唷)

就算看我網誌的只剩1 人, 只要這世上有一個人愛看...我就會繼續寫!!!

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我過了很久沒網路的生活

自從回到英國之後, 剛開始是寄人籬下, 因為回台灣之前, 就已經把房子租約退了, 東西都搬到朋友家

剛回來時還沒找到房子, 先借住別人家....等找到房子後, 又是花一翻工夫申請網路

我借住的那個房子...就別提了.....不但沒網路沒電話, 而且離市中心要走上30分鐘的車子

我又很討厭坐公車, 因為寒風中還要等個十幾二十分鐘...所以就懶了

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼