這不是我的婚禮, 卻是我的第一次。第一次參加英式的婚禮, 第一次當伴娘。感謝可歆給我這麼多的第一次。因為電腦中毒, 幾天前就該寫的網誌拖到今天。

因為當伴娘實在太忙, 所以沒空照什麼像, 相片並不齊全。可歆有請婚禮攝影師, 等她拿到照片會拷一份給我, 到時候再更新上來給大家看。現在的相片大多是我朋友幫忙照的, 但他的技術實在不怎麼樣, 所以請大家包涵。

真的非常感動, 甚至讓我有想流淚的衝動。認識可歆這麼久了, 常聽到她唸著想結婚, 卻總是遇不到對的人。終於, 她已經成為了太太, 遇到了真正愛她, 懂她, 珍惜她的丹 ( Daniel)。就連總愛唸可歆的媽媽, 張媽媽也很欣慰, 她說可歆這個野丫頭終於找到能夠制服她的人。丹就是有這種魔力, 他有辦法讓不愛作家事的可歆, 開始洗全家人的碗, 讓她陪著全家人上超市買菜。

再多客套的話也不足形容我內心的祝福, 所以我決定忠實的寫下這場婚禮的記錄, 記錄這場聯繫英國和台灣兩家人的好姻緣。


MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()