目前日期文章:20080426 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒想到, 今天竟然有人問我怎麼包水餃.... 

其實我是很懶的人, 自己一個人是懶得包水餃的, 有一次是心血來潮, 找了一大堆外國朋友, 只有兩個台灣人.....然後大家一起包水餃, 包粽子, 雖然做出來形狀很奇怪, 但是吃起來還不賴, 真的有濃濃的台灣味 

我是覺得人在異鄉, 偶爾吃吃台灣味就很感動了, 誰在乎形狀怎麼樣? 用料也不用那麼道地啦!!! 在此提供一下懶人水餃和粽子的做法, 端午節快到了, 異鄉遊子可以解解饞...因為我的做法超簡單, 所以外國人也很快能上手....

如果不是很講究形狀和賣相的話, 不妨可以找一大堆外國朋友一起來做, 幫台灣打知名度和國民外交

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新郎新娘一刻都沒有閒著, 拍完婚紗照, 可歆回到房間稍微補了一下妝, 就開始召集大家往餐廳集合, 眾人期待已久的晚餐約六點開始。



每一桌都是精心佈置過的唷, 除了桌上有好幾瓶紅白酒, 以及漂亮的桌花以外, 服務生還不時巡邏各桌, 幫客人們倒酒。只要杯子稍微有一點空間, 體貼的服務生馬上就添酒唷, 最適合我這種酒鬼, 哈哈。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼