目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子消失了, 都沒寫網誌, 因為我到泰國跑了一趟。

會到泰國, 一方面是小瑪和 Gelion 介紹我看泰劇, 看得我心很癢 ; 加上工作辛苦的胖米克, 有兩周假期, 想出國走走。而七, 八月的泰國正是雨季, 是旅費最便宜的季節, 有的旅館差價和旺季比, 簡直差了一半。

也許是紅衫軍重創泰國的觀光產業, (很早就訂的機票, 本來以為去不成了, 好險, 紅衫軍總算平息了。), 很多東西感覺上都變便宜了, 不但旅費和交通費有省, 而且傳說中惡名昭彰的計程車司機也變得好商量起來。( 有的計程車司機也試圖坑我們, 試著和我們用『議價』的方式來取代照錶收費, 但我們就堅持一定要照錶收費, 那些司機也沒輒。我是覺得泰國人臉皮比埃及人薄很多,  知道宰不到肥羊後就會把羊給放了, 總之, 應付過埃及人之後, 我覺得自己已經天下無敵。)

總之, 原先擔心因為紅衫軍而需要取消行程, 因此沒有抱太大希望, 但這次能夠順利成行真的很幸運嚕。





這就是在計程車上拍的街景。

交通真的有夠亂!! 有夠塞車。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是幾個月前的電影, 也看過親玫瑰的部落格有介紹, 但一直到前幾天才有機會看。看了真的讓我感到非常的感動, 雖然它並不是真實的故事, 主角的命運雖然悲慘, 但劇情也算是十分寫實, 是時常能在報紙社會版看到的遭遇。

片名: 珍愛人生 (Precious)
國別:美國
上映日期:2010-04-09
類  型:溫馨/家庭、劇情
導  演:李丹尼爾斯(Lee Daniels)
演  員:莫妮克(Mo’Nique)、嘉柏莉西迪貝(Gabourey Sidibe)、瑪利亞凱莉(Mariah Carey)、寶拉巴頓(Paula Patton)
 

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒寫網誌啦, 為什麼呢? 過一陣子大家就知道嚕。

先別囉唆, 先寫篇暮光之城 3 的觀影心得吧, 上映好一陣子, 一有空就衝去看, 還是拉胖米克去看的。胖米克說這是女生愛看的電影, 真的耶, 因為電影院裡的男生幾乎都牽著一位女伴。

總之, 第三集比第二集好看很多很多, 雖然有些地方會讓人生氣, 還是很值得看。沒看過電影的人先別點進來, 因為這篇主要是我的心得感想, 所以會不小心爆雷。


影片年份:2010 
導演:   大衛史萊德
編劇:Melissa Rosenberg
演員:Xavier Samuel
            克莉絲汀史都華
            羅伯派亭森
            比利柏克
            Justin Chon

從海報就猜得出來, 這一集延續上集的三角戀情, 雅各小狼狗戲份一樣吃重。
 

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼