目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在我家樓下的超市, 竟然買到了日本進口的日式咖哩塊, 就來做日式炸雞排加咖哩醬。

通常是炸豬排配咖哩較對味, 但豬肉的熱量也較高, 所以我改為熱量較低的雞胸肉, 雖然都是炸的, 熱量也很高啦, 哇哈哈。



親手炸的雞牌....。炸完後, 放在烤架上, 把油瀝掉一些。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是上次朋友開車帶我經過的小鎮, 離我家很近, 坐火車才 20 分鐘, 又有很多店可以逛....無聊就殺過
去嚕....



這天還算暖, 過沒幾天, 英國的溫度就降到像台灣冬天了

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很久沒畫漢娜了, 來練習吧。

說真的漢娜真的要常常練習, 才能掌握力道, 一陣子不練習, 就生疏了好多, 也不太能控制『擠』出的量。看來以後要常畫呀, 漢娜真的是超有型的, 配上簡單的衣服也很好看, 只要別像印度新娘一樣畫得密密麻麻, 就不會像燒燙傷。



噹噹....畫好了。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



放一張和內文不相關的圖片。

聽起來『快樂』好像是很簡單的事, 但年紀越來越大, 才漸漸體會到, 原來要快樂還真是需要時間去學習, 去練習的。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喜歡幫米克照相, 把他胖嘟嘟的啤酒肚照下來, 他自己有警覺心就會控制體重。

另一方面, 我覺得他們歐洲人的輪廓好深, 五官好立體, 不用很努力橋角度, 燈光等等....隨便亂拍都好上相唷。把他的一些相片貼出來, 有一些也算是搞笑的。 



猜猜這是誰的指甲, 好美唷, 一隻手五隻指頭有三種不同顏色。



連腳指甲都有紅, 黑兩種顏色唷。猜到是誰嗎? 這雙毛毛腳........

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

真的很喜愛旅遊, 雖然不敢稱自己為旅遊達人, 在這裡整理一下, 我還沒去過, 但未來很想去的國家。



看這張圖, 猜猜看我第一想去的國家是哪裡? (拍攝於倫敦)

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為何我這次又將近兩星期未寫網誌?

因為發生很倒霉的事, 要怪我自己不小心, 將這次慘痛的經驗寫給大家看。
 

 

先放一張最近的自拍照。

說來話長, 起因是, 我大概 10 天前, 鼻孔裡長了一顆痘痘。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

朋友找我去參加她六個月的孫子的『命名儀式』, 我也搞不清楚什麼是命名儀式, 因為儀式是在附近的一個小鎮舉行, 正好遇到塞車, 原本  20 分鐘的車程,  我們在路上塞了一個多小時才到, 也錯過了整個命名儀式。

等到達的時候, 儀式已經結束, 就直接去參加趴替。

趴替是在朋友的女兒租來的場地, 有準備食物, 茶和咖啡。(因為主要是慶祝小朋友命名的趴替, 所以沒有酒。)



這位就是我的朋友, 芭芭拉, 之前有寫過關於她婚禮以及愛情故事的日誌, 因為早婚所以 40出頭而以, 就當外婆了。她手上抱著的, 是六個月大的外孫, 也是今天的主角。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼