每年夏天都會到海邊烤肉。

其實在海邊烤肉有好處也有壞處, 好處是風景美, 空氣好。壞處是, 海邊風很大, 生火時都要七手八腳的擋風, 還有我沒有車車, 走過去要 30 分鐘。(不過食物不用我提, 哈哈)

一年沒有烤肉, 到海邊走了很久, 發現以前烤肉過的幾個點, 都已經有標示規定, 不准烤肉!! 我的『駝獸』提大包小包, 走了 30 分鐘, 又餓肚子, 臉色已經變了, 我叫他坐著, 等我找到烤肉區, 再打手機給他。(我有說食物到海邊買就好, 但他興沖沖, 一早就一人衝出去買好了肉肉。他也不肯坐公車, 不肯讓我幫忙提, 他說要自己提, 練肌肉。)



我又走了 15 分鐘, 才找到烤肉區。打電話叫『駝獸』走過來。



駝獸臉非常臭, 提重物走 30 分鐘, 為了吃這頓還刻意餓肚子。他脾氣已經改了很多, 現在肚子餓只是臉臭而以, 以前肚子餓會暴怒唷~~~~。

MimiMiha 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()