繼續來寫第二天的十六湖行程,呵呵,拖了好久呀。

第二天就是把第一天的路線再重走一遍,只有一點點不一樣。今天不想那麼累,先坐接駁車直達最上層的出口 3,在從最高處的湖泊,普羅奇薔斯蔻湖(Proscansko Jezero)一路往下走。

昨天只帶一瓶小瓶的礦泉水,到後來實在不夠喝,渴到不行,除了三個出口和三號碼頭處,又沒有販賣部,差點喝湖水了。今天我準備了兩瓶小瓶的礦泉水 (包包裝不下一大瓶,但兩小瓶可以。),剛剛好夠喝。

小克克_web32.jpg

坐接駁車至出口二之後,等了好一陣子,20 分鐘以上吧,前往出口三的車才開動。可能是為了節省汽油,所以接駁車都要等人滿了才會開動。

在等車發動時,看到某一個東方國家的旅行團,偷聽了他們的語言,是香港人。他們有自己的遊覽車不用跟我們擠接駁車,但大家都很 High 的跟接駁車合照。

webDSC00152.jpg

昨天的最後一站,今天的起點,最高處的普羅奇薔斯蔻湖(Proscansko Jezero)。傍晚和一大早看到的 fu 又不一樣。

但很奇怪的是,第一天的傍晚和第二天的一大早,出口三前面的餐廳和草皮上都滿多人的,但普羅奇薔斯蔻湖卻很空曠,拍了好一會兒的照才看到小貓兩三隻。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()