目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實在吃太多美食,要用三篇慢慢介紹呀。

再來回到布拉格,繼續介紹,現在都來介紹老城區的餐廳:

 Bohemia Restaurant,按此進入 Tripadvisor 的介紹頁面。

這間和我們下榻的,布拉格老城區的公寓同一條街,走不到兩分鐘。我覺得它滿好吃的,氣氛和裝潢都不錯,有時還會有現場音樂演奏,因此它的價位比較高一些。但還是那句老話,它的價位還是比西歐及南歐餐廳的平均價位低。總之在東歐旅遊的好處就是,選餐廳不用太小心亦亦地先看過菜單再決定要不要踏進去,累了、餓了、渴了、看了有感覺了就踏進去,價格都不會太恐怖啦,哈哈。

胖米克很喜歡這間,所以我們連續兩晚都光顧。

2016-01-21 20.06.42.jpg

我點的豬腳餐配上麵包 (沒拍出來)、捷克式酸菜。豬腳有三分之一是非常好吃,入口即化,讓我想到台式滷味的香濃可口。但是有三分之二是肥肉呀!!! 老娘不敢吃肥肉的!! 胖米克也不敢吃肥肉!! 所以那三分之二的肥肉只好浪廢掉了。這一餐吃不飽,走到查理士大橋附近的甜點店,買了一個 Apple Strudel,沒想到又點到地雷,甜到讓人頭皮發麻,吃了兩口就無法再吃了,胖米克勉強把它吃掉,但連他這西方人都覺得甜到恐怖。當晚睡前只好在公寓吃了碗泡麵果腹。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不囉唆,一句話帶過:繼續介紹在零下十幾度,酷寒氣候之下無論怎麼大吃大喝、暴飲暴食,還是繼續變瘦的神奇捷克美食呀。

今天我們南下,先來介紹捷克南方小城,České Budějovice (CB) 所吃到的印度餐。

大家一定覺得很奇怪,怎麼會在捷克吃印度餐呢? 在出發前爬文時,就看到有不少台灣和香港的部落客推薦這間位於 CB 的印度餐廳 Indická ,出發前看到它在 Tripadvisor 的排名有前三名,但剛剛一看掉到 11 名去了。但它經過我親口嘗試過,真的非常好吃,價格也非常親民,還是大力推薦它。 請按此進入 Tripadvisor 網站,有地址,照片,地圖和評價喔。

Indická Restaurant:

DSC00947.jpg

看到它的扛棒之後,進入公寓大門,走到二樓就是了。

早上逛過零下 20 度上下的胡爾波卡城堡(Hluboka) 之後,飢寒交迫,此時來個份量大、充滿濃郁香料、奶油、味道厚重的印度料理是多麼適合呀。身體一邊發著抖,一邊想到接下來要吃印度料理,口水都流下來了。

MimiMiha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼