這是照食譜做的, 不要懷疑, 食譜上的名稱真的就叫做『魚目混珠的奶油培根義大利麵』。
最近比較忙沒啥時間把食譜抄上來, 如果有人想知道怎麼做, 我再貼食譜上來吧。
但有一點值得一提: 原先要用美乃滋下去炒, 但因為之前買太多sour cream dip , 就是fish and chips的沾醬, 完全沒用到。(怕胖不敢吃fish and chips) 

因此我就拿 sour cream dip 代替美乃滋來炒, 效果超棒, 超好吃。(很不願意說它是酸奶, 因為是對岸的講法。) 這道算是奶味比較重的料理, 有了 sour cream 的味道感覺清爽很多。 

但我也必須承認, 有個地方是我的疏忽及失敗處。仔細看, 圖片裡應該有切碎的白煮蛋。事實上應該是用那種半生不熟的溫泉蛋, 但不小心煮得太久, 變成白煮蛋, 所以只好把蛋切碎拌在麵裡了。

也許有人會想問, Mona 為何那麼常煮pasta, 是不是不會做其它菜呀。才怪, 我會做的料理還滿多的, 只是這次回台灣買了一本義大利麵的食譜, 發現原來義大利麵的變化超多, 所以才一直拿那本食譜來做實驗呀。

創作者介紹
創作者 MimiMiha 的頭像
MimiMiha

小娜的旅遊,生活,喜怒哀樂。

MimiMiha 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sunflower
  • aiyo 我也要吃你煮的la 你越來越會煮
    我已經不是你的師父了!! 不管la下次你回來臺灣 要煮給我吃 聽到沒ya!!
  • LuLu
  • 看了口水流出來了, 等你回台灣的話所有的餐都給你包啦!! 哇哈哈哈哈~~~不過每天要換不同的料理喔^0^
  • Lisa
  • 真的很厲害!!! 姊姊妳變大廚了~~~
    可是我都沒吃過>"

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼