累過頭了, 加上沒吃東西, 肚子餓到睡不著又怕胖不敢吃, 因此就寫些東西:最近聽說一個很久沒有聯絡, 曾經跟我很要好的朋友疑似得

累過頭了, 加上沒吃東西, 肚子餓到睡不著又怕胖不敢吃, 因此就寫些東西:



最近聽說一個很久沒有聯絡, 曾經跟我很要好的朋友疑似得了憂鬱症
由於傳出消息的那群人是很八卦很恐怖的  
我沒有親眼見到那朋友的情況    因此我持保留態度  

很感慨  身邊的人接二連三傳出精神方面出了問題
今天聽到的這個消息, 已經是第三個了!!!

難道這是現代人的文明病??
我也開始醒思....是不是每個人精神上都有脆弱的一面??
是不是每個人多多少少都有讓主流價值觀認為"不正常"的一面??
是不是每個人根據程度深淺  都有精神方面的疾病??

總而言之....我覺得自己精神並不太正常......唉
我想, 應該是失眠的關係讓我胡思亂想吧!! 

PS. 有精神病的朋友之一, 最近剛出院, 說他曾連續失眠10天過, 是非常恐怖的經歷
      整個世界是寂靜的, 躺在床上, 眼睛閉著, 腦袋止不住胡思亂想, 卻又完全睡不著!!!!!

幹, 我全身酸痛...好累好累, 可是意識清楚到不行.......












創作者介紹
創作者 MimiMiha 的頭像
MimiMiha

小娜的旅遊,生活,喜怒哀樂。

MimiMiha 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • Sunflower
  • 那是誰ya--我想 我是不太可能每次都有失眠狀況
    因為我太愛睡囉---- ^^AHAAAA
  • Lisa
  • 是不是每個人多多少少都有讓主流價值觀認為"不正常"的一面?
    是不是每個人根據程深淺 都有精神方面的疾病?

    my answer: Yes!!!
    至少 我認為我是這樣!!
    那我也有精神病嗎?? 哈哈 我不怕!!
    大不了老了和姊姊一起去精神病院住!!
    哈哈哈哈...
  • ko hsin chan
  • i can tell why you want to write about this article ? and where do you coming from ?

    i think i agree that everyone of us have the level of getting mental especially when you under the
    stress !

    or when you really in depression .

    i think i sometimes also very emotioanl and i need my friends to listen to me or back up to me all
    the time

    this is my first time feel so quilty about the whole lace market thing !

    " i think living together with you is a mistake " he said .

    " i am trully sorry mark if you feel that way , i am very sorry but from my side i still want to be
    your good friend and i am sorry that you feel that way . but its time for us to go seperate way and i
    wish you all the best " i said.

    after when i left the house . my tears came down right away when i walking on the road.

    then he become silence again . no words. love nottingham . ko hsin

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼