這是我買給自己的情人節禮物, 我就是自己最好的情人, 哈哈。


外表看起來很不起眼, 感覺沒啥質感。
Image: Argos, http://www.argos.co.uk

原先的熱水壺雖然還能用, 但底盤有點破裂會漏水, 朋友說這種插電的東西會漏水很危險, 為安全起見, 叫我還是買一個新的。根據以往經驗, 我的使用量很大, 已經操壞了好幾個便宜的壺, 因此用原本預算兩倍的價格, 買個品質比較好的。



哇...插上電之後發出藍光, 超級漂亮的, 原本還嫌它外型很俗呢。



再來張側面照

看來我已經變成歐巴桑了, 情人節買給自己的禮物竟是最實際的廚房用品。

創作者介紹
創作者 MimiMiha 的頭像
MimiMiha

小娜的旅遊,生活,喜怒哀樂。

MimiMiha 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sunflower
  • 真不可思意 你居然買電壺送給自己當情人節禮物
    不過--我也好不到那去喔 昨天買psp記億卡來當做
    情人節禮物la >
  • Lisa
  • 哈哈哈...不過這個水壺還真的挺漂亮的!!!插上電發出藍光真美^^
  • ko hsin chang
  • well I think you buy a very good gift for yourself .

    i have been to your house many times . well a new cattle is a good start !!

    and its very beatiful . I love it as well .

  • 阿曼達
  • 看到妳買這個給自己當情人節禮物,我真是忍不住笑出來了。出門在外,凡事靠自己,美少女也很難不變歐巴桑。

    我在英國時每週末固定的活動就是上tesco買菜,還被在台灣的朋友取笑:現在是把tesco當sogo逛嗎?

    不過...好懷念的cookworks呀...argos真是貧窮留學生的好朋友!


您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼